盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1053340 位访问者
当前位置:首页 >> 县区新闻
大丰区行政审批局全面推进行政审批制度改革升级
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-07-06 阅读次数:285】 【我要打印】 【关闭】

 

一是对全区所有行政许可事项进行几轮清理和规范,依法取消审批事项113项,合并事项41项,减少前置审批条件17项,优化服务流程12个。

二是建立“集中受理、并联审批、联合审查、统一发证”集成式审批模式,精简材料,优化流程,缩短审批时限。同时,依托江苏政务服务网平台,国地税、人力资源和社会保障、民政、不动产登记等部门相互联动,逐步实现“一窗通办、一网通行”。

三是建立内容全面、职责清晰、权限分明的履职指引,共梳理出140个岗位的职责,编制业务流程210个,制订操作指引92个,并形成适合行政审批局实际的服务规范。

四是完成行政许可网上办事指南标准化录入配置及发布,根据行政许可标准化工作要求,编写完成包含18项要素的服务指南完整版和10项要素的服务指南简版。

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号