盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 907456 位访问者
当前位置:首页 >> 行业集粹
娄底市“互联网+政务服务”工作调度会召开
【编辑: admin 发布时间:2018-06-19 阅读次数:394】 【我要打印】 【关闭】

(记者 彭敏)为加快推进“互联网+政务服务”建设工作,6月14日,娄底市“互联网+政务服务”工作调度会召开。市政府秘书长胡忠威主持会议。项目综合宣传组、审批改革组、项目协调组、各县市区政府办等部门相关负责人参加会议。

自开展“互联网+政务服务”工作以来,娄底市加快政务信息资源共享交换平台的部署与对接,对全市68家单位事项所涉及到的政务信息资源系统进行摸底,共梳理出政务信息资源目录516条,清查出系统139个。市本级建设的共享交换平台已由项目承建方初步部署,目前已完成全市18家重点单位进行一对一现场数据对接工作,进入数据采集阶段。

会议传达学习了湘政办函【2018】64号文件主要精神,与会人员分别汇报了“互联网+政务服务”工作进展情况和存在的问题,并就下一步工作提出意见和建议。

会议指出,各单位要对标对表抓进度,按照分工,切实抓好落实;要突出重点工作抓推进,加强平台建设,打通信息孤岛;要切实加强信息征集、工作流程等方面的指导,紧扣节点,抓好落实,各县市区政府办要对存在的问题进行全面清理,逐项解决;要从严追究责任,加强督促检查,扎实推进娄底互联网+政务服务工作。

(来源:娄底新闻网)

 

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号