盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1011357 位访问者
当前位置:首页 >> 地方要闻
我市实现省内普通货车异地检测
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-09-17 阅读次数:331】 【我要打印】 【关闭】

 

为进一步推进物流降本增效,促进实体经济发展,盐城市交通运政系统积极实施省内普通货车异地检测,切实减轻道路货运经营者负担。

驻省内从事普通货物运输经营的货运车辆,可自行就近选择省内任何一家综检机构办理综合性能检测业务,无需办理委托检测手续。普通货运车辆在省内办理异地检测时,应向驻在地综检机构提交车辆行驶证、道路运输证和送检人员身份证件。各地交通运输部门可通过江苏运政在线系统采信普通货车异地检测的技术等级评定结果。

对存在替检、套牌和非法改装嫌疑的异地检测普通货运车辆,可向车籍地车管所要求提供车辆注册登记的查验记录表复印件(含VIN 码拓印膜),车籍地车管所无法提供,无法核实车辆唯一性的异地车辆,不予办理异地综合性能检测业务。(市交通运输局窗口)

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号