盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1011344 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
市税务局实施“清单”管理提升服务质效
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-09-21 阅读次数:312】 【我要打印】 【关闭】

 

盐城市税务局坚持以全程清单化管理为主线,在提高服务质效上下功夫,在优化营商环境上做文章,推动窗口服务提速、办事效率提高、工作水平提质、对外形象提升。

一是建立工作问题清单,紧盯难点转作风。深入查找作风和服务中存在的难点、堵点、痛点问题,针对问题表现,对号入座,销号管理,全面压实优化营商环境工作责任。

二是建立服务项目清单,紧盯重点优服务。逐项梳理工作事项,把可优化、可提高、可改进的工作内容和工作环节进行分类归集整理,面向社会公开,广泛接受监督,内外合力全面提升办税服务质效。

三是建立优惠政策清单 ,紧盯落实促发展。严格按照国务院新出台的各项税收优惠政策文件要求,用足用好各项税收优惠政策,把国家税收优惠礼包及时送到纳税人手中,让政策红利充分共享,有效激发市场经营主体活力。(市税务局许可处)

 

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号